Dibalik adegan video musik The Brandals

Dibalik Adegan Video Musik The Brandals “100 km/jam”

- November 8, 2011 -

“ Kita latihan 3 jam di Menteng, di atas truk sapi yang parkir di depan Studio Air. Karena syuting pake film 35mm, cuma ada budget untuk 3 kali take doang, berarti 3 roll film. Jadi, gerakan harus mantap dulu. Di atas truk, space sangat terbatas– ada The Brandals, gue, Arief Pribadi (DoP) pake steadycam, asisten cameraman, dan mas Anggun dengan playback. Pas latihan oke-oke aja, karena truknya nggak gerak. Nah, begitu masuk tol Cikampek, sinting! Sulit banget. Truknya gerak, ngebut, kita nggak siap. Kita beruntung nggak ada kecelakan. Anyway. it all worked well and the klip turned out fine…” — Platon Theodoris (Sutradara)

Read More

Tag Postingan - 2004 Views


Merchandise Majalah Cobra Out now!

Merchandise

- October 4, 2011 -

Tersedia dalam ukuran S, M dan L dengan harga Rp.75.000,- belum termasuk ongkos kirim.
Hubungi redaksicobra@gmail.com atau 081310081510.

Read More

Tag Postingan - 2044 Views